Radicchio è salute

Non una semplice cena quella organizzata dal Consorzi di Tutela del Radicchio di Chioggia IGP, ma una serata informativa e  di degustazione volta alla promozione e valorizzazione di questo importante ortaggio.

Eccezionalmente ricco di proprietà salutistiche e protagonista di una grande varietà gastronomica. La serata, svoltasi presso il Ristorante El Gato di Chioggia, giunge a conclusione di un percorso che ha visto coinvolti altri 5 consorzi.
Radicchio di Treviso e Castelfranco, Radicchio di Verone, Insalata di Lusia, Olio del Garda Dop e Riso Vialone Nano Veronese, in una azione sinergica di promozione delle eccellenze del territorio. Superare la competizione legata al campanilismo e collaborare: l’unione e la presenza di rappresentanti provenienti da ben 3 differenti prov in occasione di Radicchio è salute, premia senza dubbio il lavoro del Consorzio di tutela del Radicchio Igp di Chioggia e getta le fruttifere basi per nuove e stimolanti sfide.

di Elisa Barzon