Prima Pagina

Prosegue l'appuntamento con Estate in Musica Live, rassegna ideata con successo dal Caffé degli Artisti di Sottomarina, che sabato dopo sabato incanta il pubblico con proposte musicali sempre differenti.

Musica rigorosamente  live, con un programma che spazia tra tutti i generi  e cena sotto le stelle. Questi gli ingredienti messi insieme

Il caffè non è solo una bevanda, è un’occasione d’incontro e, a volte, è il luogo stesso dove ci s’incontra. Per una pausa, per mettere una tazzina calda tra i pensieri, semplicemente  per cambiare discorso. Bastano dieci minuti, uno più uno meno, per farsi portare altrove dall’aroma dei grani tostati e da do ciàcole. Sempre al caffè s’incontra qualcuno, anche se non si vuole.

Amici, parenti, politici indaffarati, qualche personaggio che vuol passare inosservato e illustri sconosciuti. Tutti hanno qualcosa da raccontare. E spesso, davanti al caffè, si lasciano andare. Noi li incontriamo per voi e ve li presentiamo. Molti li riconoscerete, altri potrete scoprirli. Altri ancora potreste essere voi. Arrivederci al Baruffino per Do ciàcole al caffè

 

"Ballando sotto le stelle" la quarta notte bianca dell'estate targata Ascom. Negozi aperti, animazioni e numerose location di spettacolo per soddisfare i gusti di una platea di migliaia di persone.

Sull’onda del successo delle ultime due Notti Bianche, Ascom non lascia ma raddoppia. Con il prezioso contributo di Venezia Opportunità, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Venezia, e del Comune, ha messo in scena un  weekend con due notti bianche.

Chiuso il ciclo delle 4 notti bianche che hanno movimentato i centri di Chioggia e Sottomarina, riviviamo i momenti più belli di una formula

E'iniziata la terza edizione de “Il maggio dell’asparago di Conche a Chioggia”. L'iniziativa promossa dall’Ascom e da Gruppo Turismo  è frutto di una collaborazione con la C.A.P.O. di Conche,  produttore dell’asparago di Conche.

Non una semplice cena quella organizzata dal Consorzi di Tutela del Radicchio di Chioggia IGP, ma una serata informativa e  di degustazione volta alla promozione e valorizzazione di questo importante ortaggio.

Un corso di cucina, che è anche degustazione. “Amici Ad Hoc” è la cucina su misura: tagliata sulla curiosità e l'appetito che vanno soddisfatti con piatti di alta qualità